您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 迎战问题空气 五类空气净化器解码(图)

迎战问题空气 五类空气净化器解码(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    雾霾天还要跟随我们30年,既然无法改变大的环境,那么在自己家里,就要依靠下面这些小伙伴儿们来为我们创造一片清新与纯净的空间了。

    家居总

    新装修家庭 选购关键点

    ●对甲醛、苯等有害化学气体的净化

    选择特别针对如甲醛、可挥发性有机物、氨、汞和多种有害气体混合物净化的机器。

    ●净化能力超强

    空气净化器内置的风机有一定的风量,保证室内空气达到一定的换气次数 (国际标准为每小时换气5 次)。在选择的时候,一定要先了解清楚机器的CADR 值 (效率) 以及额定风量是多少。

    ●房间格局和净化效果

    应综合考虑房间的格局与净化器是否匹配。空气净化器进出风口的设计有360 度环状的,也有单向进出风的。由于房间格局会影响净化的效果,要想在产品摆放上实现随意性,则应选择环状进出风设计的产品。

    夏普FU-W240SR-空气净化器

     

    松下-F-VXG70C-空气净化器

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签家居空气净化器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商