您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇彩宝推出多款新品,亮相北京春季珠宝展会(图)

优洛奇彩宝推出多款新品,亮相北京春季珠宝展会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    春意渐浓时分,北京春季珠宝展即将在北京拉开帷幕。优洛奇彩宝作为时尚彩宝领先品牌,也应邀参与此次展会,在这次展会推出不少新款,展示珠宝色彩的魅力。

      春意渐浓时分,北京春季珠宝展即将在北京拉开帷幕。此次展会,由中国珠宝玉石首饰行业协会主办,展位超过600个,汇聚国内外近200多家珠宝供应商,优洛奇彩宝作为时尚彩宝领先品牌,也应邀参与此次展会,在这次展会推出不少新款,展示珠宝色彩的魅力。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,隶属于容大珠宝公司,自2013年7月份入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了20家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商