您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 民族风来袭,相思树春夏时尚不容错过(图)

民族风来袭,相思树春夏时尚不容错过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-25关注度:
    文章导读
        春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……没错,春天来临了,找寻春天不必去山林了,春天的靓丽随处可见。清甜的淡雅色彩加上民族风的时装元素以及图案,都可以为纸妹纸们的春天增添不少巨大的魅力。

        春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……没错,春天来临了,找寻春天不必去山林了,春天的靓丽随处可见。清甜的淡雅色彩加上民族风的时装元素以及图案,都可以为纸妹纸们的春天增添不少巨大的魅力。下面小编推荐的都是极具民族色彩的长裙,让你的民族风情尽情展现。

         天蓝纯色系蕾丝绣边裙,短款同色系民族T恤搭配蕾丝绣边裙,民族风图案并不是那么突兀,反倒与纯色系服饰搭配相得益彰,虽是主打民族风色彩,但是却添加了蕾丝绣边,整体搭配秀丽大方

    民族风来袭,相思树春夏时尚不容错过

         纯白色一如既往的给人纯洁无暇的感觉,纯美而又祥和,彷如仙子一般,仙气十足,上衣T恤依旧主打民族风元素,将荷花(莲花)放置其中,花之仙子,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,与全身上下的仙气很好的融合在一起,春天穿成这样,必定是夺人眼球的。

    民族风来袭,相思树春夏时尚不容错过

        春天怎么少的了粉嫩粉嫩的红色呢?桃红的甜美无论如何是让人无法忘怀的,活泼好动的妹纸的首选,色彩的渐变让人眼前一亮,上身搭配同色系T恤,搭配民族花纹绣花,简简单单,随便一个桃花妆,浪漫随时升级。

    民族风来袭,相思树春夏时尚不容错过

        真丝的材质,让人爱不释手,给人舒适的感觉,如同整个人给人的亲切感觉一般。斜边棱角的不一,让俏皮气质无一不显现,民族花纹的诠释在裙子上大放异彩,靓丽无比。上衣的浅色系花纹不再是累赘,反倒是一种有默契的配合,如花一般的女子大概就是这样诠释吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商