您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 储物有法 3大空间超强收纳(图)

储物有法 3大空间超强收纳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-03-25关注度:
    文章导读
    无论你的家是大或者小,居家储物收纳都是一个无法避免的问题。家大你会烦恼找不到适合放置物品的位置,家小又会烦恼没有多余的地方来搁置物品。如何合理利用居家储物收纳,来处理常用和闲置的杂物。本次为大家带来居家收纳小窍门,帮你打理凌乱空间。

    PART1:厨房墙面收纳

    装饰TIPS:厨房作为每日生活的重中之重,却是最容易变得凌乱不堪的地方。在厨房装饰时,应该选择把操作台面提高加宽,这样就可以增大台面和台面下空间大小,还可以在墙上安装隔板,这样就会使整个厨房看上去干净通透、有条不紊。

    装饰TIPS厨房里的东西既多而且杂,拿取时非常不便,放在灶台周围会使本来拥挤的厨房显得更加杂乱。这时就可以选用挂杆来装饰厨房,这样不仅充分利用厨房墙面空间,也使得厨房干净清爽和一目了然。

    装饰TIPS厨房烹饪器具种类繁多且经常使用,许多人在使用过后就会随手把这些器具随手搁置,既不卫生又不方便。这时我们只需要在水池边安置挂杆,把经常使用的器具挂在此处,这样方面拿取,也干净卫生。

    装饰TIPS厨房物品除去碗碟,当属调料瓶最多,这样的厨房一眼望去都是瓶瓶罐罐,毫无章法。可以利用墙面多余空间安置一处挂篮,可以把餐具、调味瓶统统收纳之上,是整个厨房看起来更加优雅、有情调,且充满生活气息。

    1 2 3

      本文标签家居收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商