您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 防潮收纳12妙方 应对“回南天”(图)

防潮收纳12妙方 应对“回南天”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-03-25关注度:
    文章导读
    一到回暖天气就特别的烦人,空气始终处于比较潮湿的状态,给家居生活造成了很多的不便,食品容易受潮变质、衣物鞋帽容易受潮变型。接下来小编为你支招,做好防潮收纳工作,从容应对“回南天”!

    PART1:卧室防潮收纳

    装饰亮点:衣物和被子是家居防潮的一大重点,选择质量较轻、方便拿取、密封性好的储物箱、储物盒,既能够有效防尘防潮,又让卧室格局划分十分整洁,衣物一目了然。

    装饰亮点:卧室一侧是整面墙的巨大衣柜,简单的款式就能容纳足够多的衣物。衣物并没有裸露在外,而是特地用柜门将其藏起,不仅能让空间更为整洁,还能有效防灰防潮,让空间变得亮眼。

    装饰亮点:由于部分材质的衣物受潮之后容易起霉点,所以防潮尤为重要。日常还要替换穿着的衣物,最好用收纳盒装起来,再放到衣橱里。此外,衣罩也可以发挥一定的防潮作用。

    装饰亮点:地台的空间作为储物利用,可以为冬季外套、棉被、行李箱等比较占空间又较长时间不需取用的物品找到稳妥的收纳位置,且密封性较好。

    1 2 3

      本文标签家居收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商