您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 六福集团2014春节联欢晚宴 六福喜事(图)

六福集团2014春节联欢晚宴 六福喜事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-25关注度:
    文章导读
    一年一度的六福集团春节联欢晚宴早前于广州长隆酒店国际会展中心隆重举行;六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生率领众管理层、六福珠宝全国店铺负责人出席宴会,同时更邀请了众多宾客欢聚一堂,共同分享六福集团于2013年的丰盛成果及回顾集团在过往所取得的骄人成绩。

    一年一度的六福集团春节联欢晚宴早前于广州长隆酒店国际会展中心隆重举行;六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生率领众管理层、六福珠宝全国店铺负责人出席宴会,同时更邀请了众多宾客欢聚一堂,共同分享六福集团于2013年的丰盛成果及回顾集团在过往所取得的骄人成绩。晚宴以「六福喜事」为主题,与现场嘉宾共同分享过去一年集团的六大喜事,更将现场打造成以人生六大喜事的温馨场景,务求令到场嘉宾一起感受人生不同阶段的喜悦时刻,为大家送上「六福喜事」的祝福,并寄望未来在全球开拓更多家分店,让每一个有华人聚居的地方,都认识六福这个品牌,希翼与各界人士一同铸就更多六福喜事。

    六福集团也为一众来宾精心安排了一连串精彩节目,包括模特现场演绎由香港著名时装设计师何国钲先生设计的全新六福珠宝制服,为品牌注入新元素,带来耳目一新的感觉;在简单而隆重的切蛋糕和祝酒仪式后,集团多年来合作无间的「Love Forever爱恒久」系列代言人、香港歌影视红星林峯先生跟在场的嘉宾问好,引起全场轰动,将整个晚宴气氛推向高潮。最后,由六福集团董事兼香港小姐亚洲皇后杨宝玲小姐华丽压轴,艳压全场,抽出当晚大抽奖的幸运儿,为整个闪烁璀璨的晚宴划上一个完美的句号。

    「六福集团」简介:

    六福集团主要从事各类黄铂金首饰、黄金饰品、钻石首饰、天然翡翠、宝石及其它配饰之采购、设计、零售及批发业务。集团现时在香港、澳门、中国内地、新加坡、美国、加拿大及澳洲共有超逾1250间六福珠宝零售店。集团将继续于国际市场物色新商机,以配合其「六福名牌 国际演绎」之企业发展。

    六福集团(国际)有限公司

    lukfook.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商