您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯(图)

蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-25关注度:
    文章导读
    近日,第四届明星公民颁奖典礼在京举行。活动当晚,众星云集一同见证年度“明星公民”的诞生。著名演员蒋雯丽搭配戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的奢华珠宝艳压红毯,成为全场当之无愧的焦点。她以在慈善公益事业的卓越表现,问鼎年度“明星公民”称号。戴比尔斯奢华美钻的璀璨光影,为慈善大爱映衬了一曲熠美赞歌。

    蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯

    蒋雯丽以一袭简洁优雅的黑色华服及烈焰红唇亮相颁奖典礼,高贵典雅的造型搭配戴比尔斯重达3克拉的AURA系列戒指,和同系列的优雅梨形耳环,以及简洁大气的ETERNITY LINE钻石手链。在璀璨的钻石光晕衬托下,散发出耀眼光芒,尽显成熟优雅的卓绝气质。

    蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯

    戴比尔斯钻石珠宝凭借超过125年在钻石领域无以伦比的专业经验,秉承“钻石恒久远,一颗永留传”的信念,以钻石璀璨之光永恒赞颂女性之美。蒋雯丽在此次典礼中的奢美造型,再次见证了戴比尔斯超越4C标准的至臻美钻的璀璨光芒与无以复加的恒久魅力。

    著名演员蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝系列:

    蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯

    AURA系列耳环

    迷人而璀璨,AURA白金梨形钻石垂坠耳环的密镶钻石如光晕一般紧密贴合中央美钻。

    蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯

    AURA系列枕形戒指

    DE BEERS AURA 枕形钻石戒指的设计令人目眩神迷,这款订婚戒指宽2.2厘米,配上爪式镶嵌枕形车工单颗钻石,为密钉镶钻设计所环绕。

    蒋雯丽佩戴戴比尔斯钻石珠宝 优雅红唇艳压红毯

    ETERNITY LINE密镶手链

    18K 白金传递着经典而现代的时尚宣言,爪镶圆形明亮型车工钻石在白金手链上熠熠生辉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商