您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 国家部委职工参观袜文化博物馆(图)

国家部委职工参观袜文化博物馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织报发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    近日,商务部、科技部、交通部、中国残联、国家粮食局、国务院港澳办、国家发改委和全国供销总社等国家部委分别组织职工前来参观,了解袜业文化发展的历史与现状。

      北京日盛袜文化博物馆建成以来,以其文化传播、科普展示等特点吸引众多公众前来参观。近日,商务部、科技部、交通部、中国残联、国家粮食局、国务院港澳办、国家发改委和全国供销总社等国家部委分别组织职工前来参观,了解袜业文化发展的历史与现状。

    图为北京助野日盛袜业有限公司总经理李磊(右一)为参观者讲解袜品生产流程。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商