您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 土豪无法直视 320万美元的钻石防弹衣(图)

土豪无法直视 320万美元的钻石防弹衣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:威锋网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
      这年头最亮瞎人眼的当然是各种土豪物,就连防弹衣也不甘寂寞加入其中。SuitArt 公司新近开发出了一款十分逆天的钻石防弹衣 Diamond Armor,售价 320 万美元。


      这年头最亮瞎人眼的当然是各种土豪物,就连防弹衣也不甘寂寞加入其中。SuitArt 公司新近开发出了一款十分逆天的钻石防弹衣 Diamond Armor,售价 320 万美元。


      Diamond Armor 上总共镶有 600 颗直径 4 毫米的钻石,总计 140 克拉。甚至配套的手表上都有着 280 颗黑钻。这一身穿上去还真是尽显尊贵。

      这身防弹衣不仅仅只有钻石多而已。它的防弹织物的防护等级为 II 级,能够抵挡 9mm 口径手枪子弹的射击。布料上采用纳米技术,能够防水防尘,还可以修补小损伤。更夸张的是,因为担心用户穿着嫌热,衣服还加装了主动冷却系统。

      如果还嫌不够土豪,SuitArt 还可以再附加一条同样采用纳米技术的金丝领带。有点期待有谁会穿这一身出现在大家的眼前。

      本文标签土豪防弹衣SuitArt钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商