您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 提高睡眠质量的卧室布置(图)

提高睡眠质量的卧室布置(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    忙碌了一天的我们,回到家晚上能够在温馨舒适的卧室里享受甜蜜安详的梦乡,是一件多么幸福的事情。

    Part1 适宜的人造光线营造利于睡眠

    从睡觉前的一至二小时前开始,光度保持是原来的稍稍暗一点的白炽灯的话,那么入睡效果就会变好。

    装饰TIPS:黑色的阅读灯营造简单干练的卧室环境,摆放在床头位置方便睡前阅读,可调节的适度光线既不会太刺眼又不失明亮。

    装饰TIPS:颇具装饰感的复古台灯营造静谧的睡前氛围,伴着淡淡的灯光,听着一首舒缓的音乐,读上一本轻松的杂志,有利于我们放松思绪,轻松入睡。

    装饰TIPS:有趣的水管装饰灯既可以给卧室增添几分装饰色彩,也培养了睡前的光线氛围,营造一个入睡好环境。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商