您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表(图)

Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    瑞士专业制表品牌Glycine隆重呈献全新非凡腕表,作为庆贺品牌诞生一百周年的礼物,为全球钟表迷送上惊喜。Glycine全新飞行员腕表Airman Airfighter,是少数堪称旷世发明的全新腕表杰作。

    Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表

    瑞士专业制表品牌Glycine隆重呈献全新非凡腕表,作为庆贺品牌诞生一百周年的礼物,为全球钟表迷送上惊喜。Glycine全新飞行员腕表Airman Airfighter,是少数堪称旷世发明的全新腕表杰作。Glycine Airfighter造型夺目,令酷爱运动型腕表的鉴赏家爱不释手。真正懂得欣赏腕表的收藏家定能从新款Airfighter的出色外型中,窥见Airman系列匠心独运的设计精髓。

    Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表

    Airfighter飞行员腕表,48mm表壳表现出率性的豪迈风格,配备三个独立时区。第二时区位于内表圈上,粗旷造型辅以清晰易读的动态GMT指针及24小时区三角标。只需转动中央表冠,即可轻松操作指针。第三时区秉持Airman系列传统特色,利用24小时表圈转盘操作,轻扭下表冠解除上锁装置,然后旋动转盘,即可自由调节第三时区时间。

    Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表

    独特的计时按把设计,只需以右手姆指滑动左方的按钮,即可轻松操作计时功能,完美革新固有的操作模式。3D立体刻纹的精细表盘,为互相辉映的三个时区提供瑰丽舞台,精巧指针,在其上演出优美的弧旋舞步。表面及底盖旋入防眩光的蓝宝石玻璃,保护腕表免受外在环境影响,同时确保三个时区清晰易读。

    Glycine 推出全新Airfighter飞行员计时码表

    Airfighter以精工润饰的GL754自动上链机芯驱动。机芯摆锤饰有瑰丽的镂空飞机图像,洋溢隽雅风格,令钟表迷爱不释手。全新Airfighter腕表推出蓝色、红色及碳黑表盘三个版本,并搭配同色皮革表带。向Glycine百年传统致敬的Airfighter,为飞行员计时码表的发展历史谱写新的篇章。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商