您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 春日夜晚 用灯影妆扮人生(图)

春日夜晚 用灯影妆扮人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    春光明媚的时节,这个时期独有的明亮与欢快,不应只属于白昼,夜晚,我们仍可以用绚烂的灯影妆扮人生,用璀璨的灯光装饰春日家居。不同类型的灯具搭配,书写家的主人不一样的心情,现在,就由小编带大家欣赏几种不同类型灯具的搭配方案。

    灯饰

    搭配tips:白色沙发,贴花墙纸,碎花靠垫,搭配黑色落地灯,黑色花瓶,使房间彰显大气典雅的气势,古典气息十足。

    灯饰

    搭配tips:复古的红色柜子,古董花瓶,更衬托出旁边复古白色落地灯的幽雅,在这三样饰品的搭配下,房间显得清幽典雅,让人不由觉得轻松安宁。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居灯光灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商