您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 奥王箱包《从优秀到卓越》精英特训圆满结束(图)

奥王箱包《从优秀到卓越》精英特训圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
      2014年3月21日-23日,广州奥王箱包实业有限公司邀请了中国企业教练导师杨凯文老师,在文星酒店会议室举办了一场《从优秀到卓越》的内训课程。奥王公司集结了72人精英团队参加了本次培训。

      2014年3月21日-23日,广州奥王箱包实业有限公司邀请了中国企业教练导师杨凯文老师,在文星酒店会议室举办了一场《从优秀到卓越》的内训课程。奥王公司集结了72人精英团队参加了本次培训。

      本次培训分12小组进入互动,杨凯文导师采取体验式学习,开展团队竞争与合作、设置系列激烈游戏、进行互动式引导和对话、设计模拟场景等,在快乐、热情的状态将培训推向高潮。打开每个人的心扉,点燃激情!使参训人员对责任、承诺、信任和执行力有了全新认识,在体验中突破自我。在分享中领悟到亲情的重要、生命的真谛。

      此次奥王箱包公司内训活动中,不仅表现了公司积极进取的态度,更重要的是把公司员工的心凝聚在一起,提升了员工的素质。用周总的话说“提升人才整体素质即是提高企业核心竞争力”。活动进入尾声,奥王箱包每个员工寄语公司未来,想象公司三五年后,在自己的创造下达到的景象。写下自己对于公司未来的寄语……奥王的梦想变得清晰,团队的方向变得一致,让每个人都能够在奥王这个平台上找到自己所描绘的美好蓝图。

      最后,宋总在培训活动总结时表明:自己有责任领导好员工,公司如果做不好,肯定是自己领导的责任。并讲述了自己曾经是如何走进奥王的,强调只要有梦想、肯付出!在奥王这里肯定能实现梦想。鼓励全体人员积极工作,像兄弟姐妹一样抱成一团,定能实现自己的梦想。

      整个培训激励多多、收获多多,在此分享一二:1、在“红黑游戏”中,让我们感觉到在做任何事之前,必须先思考好规则,方向不对努力白费。起点决定终点,我们多为他人着想,在竞争中,不要琢磨如何把别人压倒,懂得竞合共赢。2、抱团打天下中,通过奥王家人之间的亲密合作,抱成一团共同完成了一个看似不可能完成的活动,让成员体验到凝聚力的重要性。3、高空背后跳的游戏,更多的是让我们体验对企业、团队、领导充分信任,将会给自己的人际关系和工作带来安全感,同时深刻理解了互信的力量。4、通过团队全体报数字、 看孙子兵法等游戏,让所有我奥王家人感悟到一直以来,在我们的生活、工作中有许许多多的亲人、领导、同事、同学、朋友在为我们承担着责任。当做PK结果出来后,看到输了的组长在为我们的错误承担惩罚的时候,让所有的奥王人感悟到一个不小心、疏忽、不负责任带来的惨痛教训。让我们对企业领导、家人、同事、朋友甚至客户都产生了感恩之心,并激发起大家在以后的生命历程中多从“归因于内”思考责任。

      两天一夜的培训使我们更懂得:沟通—爱要说出口,团队合作的重要性,常怀感恩之心对待身边的人。让每个人点亮自己心灵之光获得重生。

      本文标签奥王箱包精英特训

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商