您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 丝格丽挺进奔驰中国国际时装周,开幕在即!(图)

丝格丽挺进奔驰中国国际时装周,开幕在即!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    2014年3月30日下午4:30,北京751D-PARK第一车间,敬请期待!

      丝格丽丝巾——高端人士的随手礼!

      一场流光溢彩、绚丽纷呈的时尚潮流盛事;

      一场明星云集,星光闪耀的顶级盛典;

      一场汇聚了中国顶尖时装品牌与先锋潮流设计师的饕餮盛宴。

      2014年3月25日-2014年3月31日,为期8天的梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2014/15秋冬系列)即将在北京时尚设计广场精彩上演,向你诉说经典的完美延续与全新颠覆!

      2014年3月30日,丝格丽将在本届中国国际时装周期间举办由荷兰皇家设计师——胡社光领衔设计的新品发布会,为你演绎传统的美丽与现代的震撼时尚!

      知名的品牌、顶级的设计师、夺目的舞台、惊艳的霓裳、璀璨的明星……古都皇城邂逅时装饕餮,星辉光芒洒落动感T台,这场盛宴,怎能错过?

      2014年3月30日下午4:30,北京751D-PARK第一车间,敬请期待!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商