您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 晶石灵“我是女神”全国大型选秀山东赛区总决赛圆满落幕(图)

晶石灵“我是女神”全国大型选秀山东赛区总决赛圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
      2014年3月22日,由广东省彩宝首饰商会主办,国际天然彩宝领导品牌晶石灵协办,潍百集团谷德广场承办的2014年度中国彩宝界第一盛事“我是女神”新晶灵12钗全国大型选秀活动首秀在山东省经济文化明珠——潍坊市盛装起航。

    晶石灵“我是女神”全国大型选秀山东赛区总决赛圆满落幕

      2014年3月22日,由广东省彩宝首饰商会主办,国际天然彩宝领导品牌晶石灵协办,潍百集团谷德广场承办的2014年度中国彩宝界第一盛事““我是女神”新晶灵12钗全国大型选秀活动首秀在山东省经济文化明珠——潍坊市盛装起航。

      在现代社会人们对美充满了渴望与向往,对美的界定,在今天,凿刻着时代的痕迹,充盈着“时尚”、“国际”、“对立”与“融合”的元素。

      而作为美、作为时尚的标志性事物之一,选秀行业在中国得到越来越多人的关注。而选秀与珠宝行业两者具有许多的共性,都被标上了“自信、美丽、时尚”的标签,在精神层面和文化意蕴方面两者是相通的。

      “我是女神”大赛由中国彩色宝石领导品牌晶石灵发起,旨在为所有爱生活、爱时尚、爱美丽的现代女性提供一个展现自我的魅力舞台。此次真正意义上做到了“无门槛”,只要你有一颗自信的心,爱美的心,敢秀的心,进取的心,就可以“我是女神”的选秀。自正式启动报名以来,社会各界反响热烈,选手纷纷踊跃报名。在历经近50天的海选初选后,山东赛区于3月22日迎来了总决赛。

      为了保证山东赛区决赛的公平性和权威性,大赛组委邀请了中国优雅小姐、世界超模陈幻莎女士;山东省青年联合会副秘书长、济南大众文化产业有限公司负责人聂秀清女士以及国风传媒、著名演艺经纪人今兢女士等担任本次大赛的评委老师。

      决赛现场嘉宾云集、高朋满座,从一开始就洋溢着热烈、欢快的气氛,十位佳丽通过三轮激烈的竞争,最终决出了山东赛区的冠军。记者采访了大赛组委会总顾问晶石灵集团总经理何秋良女士,她表示,本次赛事更加注重考察选手的内在,同时大赛也增设了才艺环节,评选也是根据选手综合素质来考核。

      决赛现场嘉宾云集、高朋满座,从一开始就洋溢着热烈、欢快的气氛,十位佳丽通过三轮激烈的竞争,最终来自潍坊的1号佳丽韩欣茹获得了山东区决赛冠军。

      在本次大赛中,记者还得知,在8月份举行的全国半决赛中,晶石灵集团的品牌形象代言人,国际天后巨星刘嘉玲将领衔众佳丽名媛共同出席,届时,现场明星云集、各大主流媒体、各界精英人士以及众佳丽将共同为大家呈现一场视觉和听觉上的盛宴。

    CHENIM晶石灵新浪官方微博:@晶石灵官方微博
    CHENIM晶石灵腾讯官方微博:@晶石灵宝石

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商