您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 《晶灵女神》中国优雅小姐冠军、国际名模陈幻莎领衔“我是女神”山东赛区专家评委团(图)

《晶灵女神》中国优雅小姐冠军、国际名模陈幻莎领衔“我是女神”山东赛区专家评委团(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    山东赛区作为中国彩宝界2014年度第一盛事——晶石灵“我是女神”新晶灵12钗全国大型选秀活动的首站,在2014年3月22日正式开启美丽之战。

    《晶灵女神》中国优雅小姐冠军、国际名模陈幻莎领衔“我是女神”山东赛区专家评委团

      山东赛区作为中国彩宝界2014年度第一盛事——晶石灵“我是女神”新晶灵12钗全国大型选秀活动的首站,在2014年3月22日正式开启美丽之战。当晚,现场嘉宾云集,潍坊电视台、人民网、凤凰网、大众网、鲁网、中国山东网、潍坊新闻网、潍坊传媒网、齐鲁晚报、大众日报、山东商报、潍坊日报、潍坊晚报、潍坊广播电视报等,也将全面跟踪报道。

      山东赛区从海选到决赛,历时近50天,数百名佳丽经过激烈角逐后最终有10名佳丽参加3月22日的山东区决赛,各佳丽现场一展各自不同魅力风情,这场年度特别遴选,是谁依然拥有勇气,是谁更加绽放自己的美丽,是谁赢得冠军,代表山东直通年底的总决赛,大家拭目以待!

    《晶灵女神》中国优雅小姐冠军、国际名模陈幻莎领衔“我是女神”山东赛区专家评委团

      在大赛开战之际,“我是女神”全国大型选秀活动山东赛区专家评委团成员也逐渐揭开神秘面纱,据悉,本次大赛组委会将设立六名专业评委,他们将从不同方面,不同角度,给予选手最公平、公正、权威、全面的指正和评判。

      另据最新消息报道,2013国际优雅小姐大赛季军、中国优雅小姐大赛冠军、国际超级名模陈幻莎将领衔山东赛区的专业评委团。国际优雅小姐大赛是具有相当权威性和知名性的国际大型选秀活动,陈幻莎是目前为止中国在国际优雅小姐大赛中取得最好名次的超模。

    《晶灵女神》中国优雅小姐冠军、国际名模陈幻莎领衔“我是女神”山东赛区专家评委团

    CHENIM晶石灵新浪官方微博:@晶石灵官方微博
    CHENIM晶石灵腾讯官方微博:@晶石灵宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商