您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 椅子界五大经典设计大盘点(图)

椅子界五大经典设计大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    就像对于“吃”一样,有人囫囵吞枣,有人食不厌精。对于“坐”这件事情,粗旷的人甚至不会觉得一款切斯特菲尔德沙发和户外的就地落座有区别,而精细的人会在不同的家居空间搭配不一样的椅子,只是为了在餐厅吃饭能坐的开胃,在客厅聊天能坐的舒适,在卧室休息能坐的放松。

    PART1:Womb Chair子宫椅——【一款讲究的情怀的椅子】

    小编的话:子宫椅,由Eero Saarinen在1946年设计,内部是玻璃钢材质,由模具出模成型,坚固完美。椅表面是进品羊毛绒布,整个产品表面光滑,不起皱。整个椅子的布下面都有垫弹性海绵。椅子脚为不锈钢管,很好的镜面效果,光亮照人,每个细节都顺畅无坑洼。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商