您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 自家阳台度假模式开启(图)

自家阳台度假模式开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    天气渐暖,春天还会远吗?平日里工作忙忙碌碌,想出游却总没时间,不如就先让自家阳台变成一块度假小天地吧,在闲暇之余,约上三五好友在自家阳台一同享受一场阳光盛宴吧。

    小编的话:阳台上细细的黑色栏杆,地面上铺有彩色地毯,开放式的阳台,墙面保留了原有的砖面墙,在不大的阳台空间里放下几张桌椅,与家人聊聊家常也是很不错的选择哦。

    小编的话:封闭式阳台内,浅色木质地板上能够放下一张木质双人沙发和餐桌的空间,在阳光满溢的早晨,和爱人一起坐在阳台共进早餐会不会太浪漫了点呢?

    1 2 3 4 5

      本文标签家居阳台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商