您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 不能错过的梦幻公主房(图)

不能错过的梦幻公主房(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    现今的80后年轻父母们和以前的老一辈已经不同,很少有重男轻女的观念了,而且更偏向能够有个贴心可爱的小女儿。今天小编就为女儿控们带来了9款超梦幻小公主儿童房,小女孩们一定会喜欢的儿童房装修哦。

    小编的话:以两格阶梯来划分空间,阶梯旁的隔断更明确的划分出了床的区域,台阶以上的空间小小的衣橱正正好好的摆放在那里,再配以嫩绿色地毯,整个儿童房格调清新自然。

    小编的话:木质地板,粉蓝色墙面,正好与床面高度一样的飘窗设计,让窗外的光线可以直射进房间,一点也没有影响整个房间的采光度。

    1 2 3 4

      本文标签家居公主房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商