您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 春日客厅 让背景墙开出花儿来(图)

春日客厅 让背景墙开出花儿来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    万物苏醒的春天,是不是应该在家庭装修里也加上一点春天的元素呢?电视背景墙一直是可以发挥房间主人个性的一块空间,那么就让春天的气息散落在这里生根发芽吧。

    小编的话:嫩绿色的墙面上延伸出的树枝和飞翔鸟儿印在墙头,不用多说,整个客厅都充斥着春的暖意。在电视背景墙上设计一幅春意盎然的画卷,将春的气息迎进客厅。

    小编的话:春天里,自然也少不了白色的单纯,运用横条凹凸立体的隔断作为电视背景墙,从顶部垂直坠下的密集细线,隐约可见背景墙后的空间,使得客厅空间显得灵动通透。

    1 2 3

      本文标签家居客厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商