您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 8款超酷砖墙营造怀旧客厅(图)

8款超酷砖墙营造怀旧客厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    客厅通常是一间房屋中你可以和家人朋友聚在一起的最舒适空间,加一些石头或者砖墙效果使得你的客厅变得舒适且有趣。事实上一面砖墙是非常容易适应你的室内空间和颜色的,砖墙还能营造出怀旧的效果哦。


    小编的话:宽宽的木质地板,正对着的橘色砖头堆积而成的墙面,上面还微微泛白,故意做旧的效果,使得整个客厅都显得有种陈旧感,或许房主是个怀旧的人,才故意追求这样的装修效果吧。

    小编的话:在采光极好的客厅里,灰黑色的砖头墙面反射出微微的白光,一旁的的飘窗高度恰好接近沙发的高度,灰黑色的沙发和墙面想呼应,整个空间有种酷酷的温馨感。

    1 2 3 4

      本文标签家居客厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商