您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 18招畸零收纳大作战(图)

18招畸零收纳大作战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    从一个人的展示柜,到两个人的高效收纳橱,最后成为一家人的百宝箱!?不要小看了衣柜的这几尺空间,随着季节的转换,生活状态的改变,我们更应该挑选最适当的“道具”对其进行分割、调整。

    【PART1 让她的衣柜再多出一件放衣服的空间】

    女人每天都会想如何搭配衣物,而丝巾、头箍、项链、化妆品,这些零零碎碎的小物件总是很占地方又容易混乱,对于爱美的女孩来说,困扰到她的并不仅仅是衣柜里总少一件衣服,更是衣柜里总是缺少一个再存放一件衣服的空间。

    【多功能衣架】

    多功能衣架,能将围巾和挂饰分开挂放,不仅节省时间,还避免缠绕。

    【各类装饰性搁架】

    装饰性的餐巾架被创意性地用作钱包搁架,搭配精致的皮革托盘和首饰架,妥善保管了零碎的私人物品。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商