您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 卫浴间隔断巧划分 满足差异化(图)

卫浴间隔断巧划分 满足差异化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    无论你是有一个开放的空间,或只是想创建更多的私人舒适空间,在卫浴间放置合适的房间隔断,可以满足所有的差异化。卫浴间原本就是比较私人的空间,隔断的设计可以给卫浴间更多安全感。

    小编的话:卫浴柜与台盆区域采用悬挂式设计,直接与隔断为一体,隔断上方用透明玻璃制成,即能隔开卫浴间的湿度又给了一定的空间感。

    小编的话:和上一款卫浴异曲同工的设计,这款更适合小户型卫浴,白色大理石隔断也让空间视觉看上去扩大了不少。

    1 2

      本文标签家居卫浴间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商