您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 两大色系带动厨房空间(图)

两大色系带动厨房空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    纯白色总能给人单纯明净的感觉,厨房也是一样,但是考虑到实用性,到底是白色系厨房好呢还是其他色系的好?小编这次收集了12款厨房设计,都好赞!

    小编的话:纯白色系开放式的厨房,光洁的流水台,阳光正好。不过喜欢做饭的人还是谨慎尝试这样的装修,因为白色不太适合油烟太大的厨房,下厨频率不高的人可以参考此款厨房装修。

    小编的话:同样是白色系厨房,似乎比上一款更整洁的感觉,木纹台面让厨房显得更接近自然,白色橱柜配上白色的家具,已然一副纯净小世界的样子。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词家居厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商