您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 儿童房收纳设计 So easy(图)

儿童房收纳设计 So easy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    家中多了一个小朋友,有时候常常是甜蜜的烦恼,家里的东西变的越来越多,如何让儿童房变得干净整洁呢?

    小编的话:墙角的搁板可以摆放很多零碎的小件,利于收纳的同时不会让整个屋子看起来太凌乱。

    小编的话:红色储物柜跟黄色墙面对比鲜明,符合儿童房的色彩搭配。墙上的动物形象能够帮助孩子提高认知度,红色储物柜具有强大的储存功能,不算大的储物柜却能放下很多物品。

    小编的话:天蓝色的墙面总能让人想到天空的颜色,配上房屋造型的储物柜,容量大又童趣十足。走进屋子,整个房间感觉就像是来到了小人国一般。

    1 2 3 4

      本文标签家居儿童房收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商