您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 10款卫浴设计 美观和实用两全(图)

10款卫浴设计 美观和实用两全(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    现实中,太有设计感的东西普遍不会太实用,而实用的东西却缺乏设计感也是笔笔皆是。在卫浴设计的时候,怎样使美观和实用两全呢?以下这些卫浴设计案例或许能给到你不少启发哦!

    小编的话:烟灰色墙面瓷砖与灰黑色地面瓷砖的结合,为浴室增添了不少质感,全透明玻璃淋浴房的设计使浴室的空间最大化,不会让人有空间狭小感,椭圆形的台盆不用担心会磕磕碰碰,并且在原本不大的空间提升了设计感。

    小编的话:选用了黄蓝对比色的小格马赛克墙面瓷砖,奶黄色大理石地面,两块大小不一的磨砂玻璃把卫浴空间隔断成三小层,这样开放式的淋浴也不会使水花四溅,小编认为这样的空间设计更适用于有窗户的浴室,因为开放式淋浴会比一般的浴室更为潮湿一些,有窗户会更利于通风换气。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居卫浴设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商