您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 完美的用餐时光 从餐桌开始(图)

完美的用餐时光 从餐桌开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    餐厅的设计除了考虑视觉效果,功能实用和舒适感也要达到满分。即使你没有宽敞的空间,也不想大动干戈地重新装修,那么只要你有足够的想象力,一样可以拥有完美的用餐时光。

    1. 岛台配餐桌

    越来越多的人喜欢在餐厅与厨房间设立岛台,在空间允许的情况下岛台是非常实用的。它既可以成为做饭时的备餐台,还可以成为日常的早餐台。当然,不要忽略岛台强大的收纳功能。

    2. 收纳型餐桌

    开放式的厨房与餐厅相连,各种餐厨用品的收放位置都应加以分类整理,选择两侧带有小抽屉的餐桌,可以收纳日常使用的如筷子、刀叉、餐巾等小物品,视觉上赏心悦目,使用起来也才会更为方便。

    1 2 3

      本文标签家居餐桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商