您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 5款浴室柜标配升级 拯救小户型(图)

5款浴室柜标配升级 拯救小户型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    简单的浴室家具仅能满足基础收纳功能,为打造完美精致卫浴间,家具的款式就变得相当重要。以下5个设计方向代表目前最流行的元素,挑选适合的,给你的浴室柜也来一次硬件升级。

    元素1:借鉴客厅柜格局

    小编的话:无论是单面盆设计还是双人组合,浴室柜都不再是简单的对开门或者抽屉样式,丰富的变化和组合方式制造出更多设计感,同时也充分利用了有限的空间。

     

    【充分利用墙面空间】

    小编的话:模块化的柜体单元能够巧妙利用两个面盆之间的空隙,搭配挂墙储物方格,不仅解决了收纳问题,还轻松布置出浴室的主题墙。

    【突破吊地柜局限】

    小编的话:传统的吊地柜组合,势必会将中间地带白白浪费。而借鉴了客厅柜的设计则让组合变得更加灵活,可以在地柜上面直接安装单门立柜,高度适宜,拿取日常用品时也更方便了。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居浴室柜小户型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商