您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 自在几何风 衍生丰富曼妙格调(图)

自在几何风 衍生丰富曼妙格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    多变的几何图形可以衍生出丰富曼妙的格调,正是这种几何的多种可能性,令家居设计师们在这一季,纷纷在点、线、面上大做文章,大量明亮的色彩混合几何图形,让黯淡的秋冬也能绽放出时尚的光芒,几何风潮再次袭来。

    几何图案配饰

    组合型墙面储物格与浮雕效果的墙纸拉升了空间的立体质感,选一块有着变形几何图案的地毯,立刻就可以让艺术气息跃于眼前。

    茶几 BoConcept 北欧风情 黑5490/ 绿3690

    鸟壶 连卡佛 2600

    电视柜 BoConcept 北欧风情 17200

    杯 Jansen+co 190

    吊柜 BoConcept 北欧风情 黑4980/ 绿2780

    包 连卡佛 4520

    几何图案配饰

    不规则的储物格形式除了便于放置不同的物品,还可以让日常小物呈现出更有趣的面貌。

    书柜 BoConcept 北欧风情 41960

    1 2 3 4

      本文标签家居几何

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商