您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 感知春色——色彩盛宴汇聚繁花早春(图)

感知春色——色彩盛宴汇聚繁花早春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    最好的时节当属春天,万物复苏,也是为家中改换风格的好时候。只需要简单的一些家居摆设的变换,即可为你在春天带来愉悦的好心情。

    宜家-丽宝瑞短绒地毯

    宜家-维伦卡被套和枕套

    蝴蝶兰紫——2014年流行色,请她来家中做客

    潘通公司发布的2014年流行色蝴蝶兰紫“Radiant Orchid” 有创造力并且包罗万象的紫色,有令人陶醉的美丽。而这样令人陶醉的美丽,如果出现在卧室中,对于压力过大而失眠的人们,有着一定的环节作用。可以令人沉静下来的紫色,运用到床品上,相信也会有个安眠好梦,还能增添浪漫的气氛。为卧室换一个短绒紫色地毯,在阳光照进卧室的时候,坐在地毯上看看书,发发呆,也未尝不可。况且短绒地毯也很好打理,特别适合无暇做家务的上班族。

    宜家-复古花靠垫

    宜家-复古花窗帘

    复古花元素——陌上花开缓归来

    春天不是个花朵匮乏的季节,外面春花烂漫,客厅内如果没有添置鲜花,在窗帘与靠垫上融入花朵元素又有何妨?选用带有复古花元素的落地窗帘,春日暖阳投射在上面,而花的影子就洒在了客厅的地板上,而你半蜷在沙发上,靠在复古花的靠垫,或许这个春天,你也能过一把中古世纪的公主梦。

    GIORGETTI-蓝色翼状靠背椅

    清新蓝之美——简洁令人沉思

    书房的配置力求简洁,令人迅速进入思考的状态是最适宜的。坐下来静静阅读,或许选对椅子的颜色也是必不可少的一个条件,GIORGETTI的蓝色翼状靠背椅,不仅坐起来十分舒服,其设计也非常符合意式审美。这个春天用蓝色把自己包围,享受它给你带来的沉静。或许在阅读中就产生了新的灵感也说不准噢!

    王丛丛

    王丛丛

      本文标签家居春季搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商