您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 低碳生活 绿植妆点春季家居清新风(图)

低碳生活 绿植妆点春季家居清新风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    4月阳春,家,伴着春意自然蓬勃。映衬窗外的清新恬淡,在白色、木色的基底点染上一抹青草绿、一线柠檬黄,代替冬日家的浓妆艳抹,温馨贴合早春的气息。信手拈来的应季新绿,无论是俏皮的小花还是帅气的枝叶,都是情调角落的点睛之笔,简简单单又轻巧有趣,身体力行低碳生活。

    低碳生活 绿植妆点春季家居清新风

    4月的家伴着春意自然蓬勃。映衬窗外的清新恬淡,在白色、木色的基底点染上一抹青草绿、一线柠檬黄,代替冬日家的浓妆艳抹,温馨贴合早春的气息。信手拈来的应季新绿,无论是俏皮的小花还是帅气的枝叶,都是情调角落的点睛之笔,简简单单又轻巧有趣,身体力行低碳生活。

    【PART1:点缀清新小情调】

    早春时分,尽可找出家中纯白透亮的物件,布置出恬淡优雅的情调角落,淡雅的色调可以舒缓心情,又让家清亮透气。色调清雅的小花簇、简单的小花朵或嫩绿的叶片,点缀其上,让清新气息蔓延,增添小小的情调浪漫。

    白色的边桌清爽透气,布置于窗前,即刻带来早春甜美景致。将白色的瓷器、蓝色清透的花器点缀上花簇,再增添点点色彩与此相互呼应的装饰品,整个空间显得曼妙自然。

    低碳生活 绿植妆点春季家居清新风

    清新的绿色座椅泄露出初春的心情,质地细腻的花型餐桌上,放置了色彩缤纷的装饰餐具,点缀上清甜阳光的黄色小花,小小的心思让角落情趣盎然,尽可于此倾诉心事。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商