您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 12招打造春意暖然居室(图)

12招打造春意暖然居室(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-24关注度:
    文章导读
    现在人们总是在说节能减排,但何妨花点心思,为我们的家进行一次“减负、减龄”总动员?在万物复苏的季节,快快让我们的家也轻松一下。

    现在人们总是在说节能减排,但何妨花点心思,为我们的家进行一次“减负、减龄”总动员?在万物复苏的季节,快快让我们的家也轻松一下。如何才能扫去冬日的沉重和繁琐,“省”出空间?如何才能让居家生活更加自在、更加宽敞?让我们在有限的空间内,以色彩点缀,复苏和舒展我们的生活!

    【CASE1:空间“减负”魔法——色彩】

    家中的大件家具自然是不能随意丢弃,不过春天的客厅应随时保持轻盈的姿态。何不用色彩来为空间进行减负,大花朵图案的窗帘搭配上同款的布艺靠包,相互间的呼应让居室呈现出统一的风格,空间随之变得温润而舒淡。

    12招打造春意暖然居室

    空间中柔美的浅淡色背景墙构成了视觉中心,为了和其很好的呼应,选择同样是柔亮色系的装饰品来进行点缀。桃色的盖毯、黄色的靠包,以及蓝色的沙发,延伸了空间的轻快基调,轻盈了整个空间的质感。

    12招打造春意暖然居室

    被处理成暖黄色的墙面,搭配上具有明显复苏感的青草图案装饰品,让人仿佛看到了新生的活力感,显得恬淡而美好。色彩稍显缤纷的窗帘和坐垫在律动中统一协调,整个居室显现出一派田园乡村风情。

    12招打造春意暖然居室

    客厅里的墙面、沙发和茶几都是浅色中性色调,为这个客厅改换一下感觉,选择具有对比性的色彩无疑是个好办法。以粉色和绿色为底色的靠包、地毯等布艺让客厅变得生机盎然,为室内增加了活泼动感的同时,也令客厅看起来更加饱满。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商