您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 迎禧送福,不舍禧六福

迎禧送福,不舍禧六福

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:

    经济的发展给中国珠宝行业提供了广阔的发展前景,谁想要抓住这份机遇获得巨大的成就,就要注重品牌的发展。市场份额毕竟有限,没有竞争力的品牌只会陷入重围。品牌的发展不仅仅是对质量上的追求,更是要抓住消费者的心理,抢占有限的消费者资源——当今中国消费者更加注重中国文化内涵。

    禧六福珠宝至创办以来,都将纳吉迎福的“福文化”以独特的工艺融进每一款珠宝的新理念——这种以产业为背景、以人文为内涵、以创业为灵魂、以“福文化”品牌为延伸、以产品为根本的宗旨,伴随着广大加盟商的加入,禧六福珠宝品牌已经深入到全国各地老百姓的心中。禧六福珠宝也逐渐成为最受消费者欢迎、最有亲和力、最大市场占有率的中国“福”文化珠宝领导首饰品牌。

    禧六福为何如此受消费者和加盟商的喜爱,纵观其发展历程,我们得出以下经验。

    一、独一无二,专属定制

    珠宝之美,美不胜收。随着信息的攫取量逐渐扩大,消费者自己也开始选择满足自我个性和心理的商品,珠宝定制也逐渐成为珠宝行业创新经营赢取的终端的新模式。

    禧六福珠宝力求将“禧”“福”文化融入到珠宝之中,在保证珠宝品质以及实用性的基础之上“与时俱进、 开拓创新”,应消费者的个性追求和心理需求,推出多种方案,为消费者打造读一无二的珠宝产品。可以说,禧六福珠宝的产品不仅品质优良、造型华美,而且广受消费者群体的喜爱。

    在未来的发展当中,禧六福珠宝将会总结经验,构建自己一流终端营销团队,打造品质一流的文化品牌——以珠宝之珍贵,耀“福文化”之内涵。

    二、不惜重金,广而告之

    一个好的品牌、好的产品没有得到应有的宣传,只能成为被埋没的金子。禧六福珠宝领导者正是认识到一个好的品牌,对其宣传的重要性,不惜重金,在近几年的发展当中,以网络、纸质媒体作为平台,同时在央视频道投入广告——加大其品牌的知名度、影响力——禧六福这坛“香酒”也逐渐在竞争激烈的珠宝行业,取得一席之地,成为珠宝业界的领导品牌之一。

    2012年九月份,禧六福珠宝的品牌广告在央视正式上线,它将六个福的祝福含义送到了千家万户。次年,禧六福珠宝在坚持网络、纸质媒体的宣传原则上,更加重视央视广告的宣传,在次投入了更大的资源。这种强有力的宣传模式,使一个品牌深入人心。这就让禧六福的加盟商群体逐渐扩大,它用短短几年的时间,就成为了中国珠宝行业数一数二的优质品牌。

    三、终端销售,合作共赢

    携手共进五载,合作共赢永远。禧六福从产品到品牌都富有其独特的魅力,在其销售模式之上采取终端销售模式,不仅企业获得利润,消费者也从中获得巨大的优惠和满足。

    禧六福至始至终都坚持将“福文化”之内涵融入到珠宝之华美,以“六大福”为主题,不仅使珠宝赋予及其深刻的文化底蕴,更是在传承中国文化的道路上做出卓越的贡献。而在营销模式之中,不断寻求突破和创新——在2012年推出的“钻石银行”以石生石的让利活动,让加盟商赚的盆满钵溢,消费者更是从中获得精神和物质的双满足。在随后的一系列活动当中,禧六福依旧坚持以科技创造财富、品质赢得市场、诚信铸就品牌、服务编织未来为经营发展理念,寻求企业、终端销售商、消费者三者的契合点,以“福文化”为媒介,实现三者共赢。

    四、创新发展,力争上游

    随着互联网的发展,以及网络消费者群体逐渐增加,电子商务也逐渐形成自己的特色。蓝色尼罗河的成功案列,给中国珠宝行业一个前景启示;唯品会的成功,更是让我们看到,品牌是直面消费者群体的最佳状态。中国的珠宝电子商务目前还处于开发阶段,前面的荆棘必定需要一把阔斧将其给破开,禧六福珠宝定将迎难而上,赢得鲜花满堂。

    张总在禧六福未来的发展模式当中曾说道 :“禧六福珠宝目前已着手准备进驻电子商务,我们相信电子商务平台发展将是明天更好的经营模式。”正是这种对消费者群体以及消费者消费心理的准确判断,禧六福品牌才会走的如此之远。

    我们不难看出,禧六福珠宝不仅注重在产品上的创新,更是注重品牌质量,同时为宣传自己的品牌勇于尝试、勇于实践。我们相信在新的理念之下,它会熠熠生辉。

    婚宴之上,他轻执她手,为心爱之人戴上新婚戒指,一世承诺新婚福;抓周礼上,稚子且笑且爬,小手小腿之上金铃悦耳,快快乐乐生日福;寿宴席上,岁月霜白了鬓角,

    布满皱纹的手传过温润的玉镯,子女陪伴感恩福。祈求身体健康,庆贺成功事业,祝愿家宅平安。禧六福的六个福字让我们学会感恩,学会爱人,学会脚踏实地。它的“福文化”让每一个笑容都定格在珠宝的璀璨当中,让每一个幸福瞬间都是珍贵无比。

    这是禧六福之福,是禧六福加盟商之福,更是拥有禧六福珠宝者之福。

    在物欲横流的当今,拥有一份“禧六福”,满满祝福伴随一生。每一个从禧六福珠宝销售店走出去的人,都会带上一份最美好的祝福,送给自己爱的人。

      本文标签禧六福珠宝福文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商