您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 世界高尔夫赞助商 宾爵手表引领精英潮流(图)

世界高尔夫赞助商 宾爵手表引领精英潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
      宾爵在全球范围内的高尔夫赞助不仅表明了宾爵和高尔夫这一世界流行运动的紧密联系,同样也体现了宾爵手表和高尔夫运动共同拥有的典雅与高贵。宾爵的赞助活动遍及全球至少20个市场,与其业务在全球范围内的分布完美契合。
    宾爵手表在全球范围内对高尔夫事业的投资和支持在不断增强。除了对现有世界三大顶级巡回赛事的赞助,包括在英格兰温特沃什举行的世界比洞锦标赛;美国新泽西汉密尔顿农场的女子世界冠军赛和在上海佘山国际高尔夫俱乐部举办的冠军赛,早些时候,宾爵又赞助了在雅加达绿宝石高尔夫俱乐部举行的欢乐雅加达印尼公开赛.

      宾爵在全球范围内的高尔夫赞助不仅表明了宾爵和高尔夫这一世界流行运动的紧密联系,同样也体现了宾爵手表和高尔夫运动共同拥有的典雅与高贵。宾爵的赞助活动遍及全球至少20个市场,与其业务在全球范围内的分布完美契合。

      最新的国家高尔夫基金会和欧洲职业高尔夫协会的数据显示,在全球范围内有五千八百万不同性别、不同年龄层次的高尔夫爱好者。

      美国是全球最大的高尔夫市场,目前有两千六百七十万人参与高尔夫运动(占全部人口的45%);亚洲是高尔夫运动发展最快的市场,拥有两千两百五十万参与者(占全部人口的37%);此外,欧洲参与高尔夫运动的人口也达到了九百万(占全部人口的15%)。

      每年,宾爵都会在全球范围内开展多项与高尔夫相关的活动。 世界女子比洞锦标赛 ,汉密尔顿农场高尔夫俱乐部,美国新泽西 ,世界比洞锦标赛,温特沃什俱乐部, 萨里, 英格兰 。

      宾爵(Begeel)表,由宾爵(Begeel)先生在瑞士日内瓦创立,曾经担任瑞士最著名名表宝玑表制造师的宾爵先生深受宝玑表的影响,制作工艺亦继承其一贯精湛的制作风格。宾爵表同时也继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打造,且经过精雕细琢而成。专注对机械表的设计研发,逐步造就了宾爵表在瑞士表品牌中良好的口碑。宾爵表拥有娴熟的制表技术,继承性完善制作出优秀的功能性机械表,实现雕花、通透飞轮、陀飞轮双桥、陀飞轮单桥等各项复杂的机械表功能。宾爵表延续高贵瑞士表的配置要求,表字面所呈现的钻石均是真钻,整表所呈现的金色部位均为24K镀金制作,高贵典雅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商