您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 发现加州美酒 宾爵与你同行(图)

发现加州美酒 宾爵与你同行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    一颗葡萄变成一杯佳酿,经历千工万序,而一块腕表惊艳闪耀更是需要精雕细琢。
    说起加州,人们不难联想起美好自然风光中的葡萄园与沿途的酒庄。加州葡萄酒协会(CWI)于近日与媒体朋友们分享了一场新颖独特的跨越时空连线视频品酒会。这场品酒会通过越洋视频,连接上海与纳帕谷的黑骏马酒庄(Black Stallion),并由来自Pine Ridge、Kunde、Gnarly Head和姚明姚家族四个酒庄的酿酒师们现场带领媒体朋友们品鉴、交流他们的作品。CWI国际总监Linsey Gallagher女士也出席了会议,为大家介绍了加州葡萄酒产区和最新进展。而瑞士宾爵表作为全球中高端手表的引领者,同时也是此次活动的赞助合作商,其全球品牌运营副总裁Miss.Hong更是现场为来宾们带去了宾爵2014全球首发24K镀金真钻雕花镂空机械表,惊艳全场。

      美国加利福尼亚州葡萄酒协会建立于1934年,其总部设在加州的旧金山,它是一个拥有1000个加州酒商的非盈利的私人贸易组织。加州葡萄酒协会的目标是提高加州葡萄酒的出口量、增加其知名度,并在全球引起人们对加州葡萄酒的兴趣。它通过组织加州酒商参加商业展会、品酒会和研讨会等市场推广活动力求在世界范围内推广加州葡萄酒,同时将有关加州葡萄酒产业的相关信息传达至贸易商,媒体以及消费者的手中。

      从诞生伊始,宾爵表一直秉承永远做得比要求的更好的精神,将精湛工艺与无限创意融入每一只手表中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺融合在一起。创立伊始,宾爵专注于腕表机芯的设计和生产。而后,宾爵拓展其专业领域,陆续推出令人惊叹的钻石腕表。宾爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求。宾爵表同时也继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打造,且经过精雕细琢而成。

      BEGEEL,以“宾爵”为中文命名,“宾”是地位尊贵,受人尊重。突显佩戴者的身份,符合消费者的需求。“爵”是体现成功人士的品味和成就。“宾”与“爵”的结合呈现宾爵创始之初的内涵:宾之典雅,爵之高贵。完美诠释其品牌诉求。瑞士宾爵表,不仅仅是块腕表,它传承了百年瑞士钟表的历史文化,赋予佩戴者无比尊贵的优越感。至今仍然独立超群,经久不衰,是瑞士钟表一只完美的杰作!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商