您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Wellendorff华洛芙香港第二间珠宝精品店于海港城商场开幕(图)

Wellendorff华洛芙香港第二间珠宝精品店于海港城商场开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    德国著名珠宝品牌Wellendorff华洛芙正式于尖沙嘴海港城开设香港第二间专卖店,为其跨越世纪的金匠艺术、质量及工艺开创了又一里程。

    华洛芙香港第二间珠宝精品店于海港城商场开幕

    华洛芙海港城新店

    德国著名珠宝品牌Wellendorff华洛芙正式于尖沙嘴海港城开设香港第二间专卖店,为其跨越世纪的金匠艺术、质量及工艺开创了又一里程。海港城专卖店根据品牌逾百年的传统以全新面貌登陆,店面设计除了加入了Wellendorff华洛芙珠宝的经典元素及极致工艺象征外,更强调品牌高贵优雅的特质。全新专卖店透过崭新概念诠释品牌独有的温婉含蓄与华丽高贵,同时向其世代相传的传统致敬。

    品牌位于全球的珠宝精品店将陆续以全新概念登场,深具标志性的贵族花纹彩绘跳出珠宝框架而伸延至店铺墙上。大门外饰有W钻石标记徽号,承诺向每一位顾客提供最优秀的工艺及质量。

    甫进新店,浅灰色与白色和谐交融,透过各式经典元素创造出优雅的对比色调,从而突显品牌尊贵非凡的气度,同时为客人体供最温暖舒适的购物体验。为了重塑德国古堡的贵族色彩,墙上的木板以不同方式交迭,敞开宏伟的大门热情欢迎每一位顾客的光临。店内更附设贵宾厅,家具大胆采用红色、紫色和绿色,其缤纷色彩与品牌著名的冷珐琅指环设计互相呼应。顾客能够安座于传统贵族壁炉旁边,在特别而设的私人空间里细心欣赏Wellendorff珠宝的真正价值,享受不一样的个人体验。

    华洛芙香港精品店:

    地址:香港尖沙嘴海港城海运大厦OT 214号商铺

    电话: 00852-2758 5018

    地址:香港中环国际金融中心商场2063号商铺

    电话: 00852-2540 1028

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商