您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场(图)

经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    街头品牌涉足眼镜领域并非稀奇,而其中元祖级街牌 Stussy 更是已经逐渐形成关于眼镜的完整产品线。此番 Stussy 带来 2014 春季 Sunglasses 的全新阵容。

      街头品牌涉足眼镜领域并非稀奇,而其中元祖级街牌 Stussy 更是已经逐渐形成关于眼镜的完整产品线。此番 Stussy 带来 2014 春季 Sunglasses 的全新阵容。主体依然承袭上一季的表现特色,以经典复古风格与鲜明轮廓为呈现,并辅以手作质感与高级材料,镜款皆具备坚固耐用的五桶铰链与乙酸光学科技加持的高品质镜片。该系列现已悉数上架,喜欢的朋友不妨点击以下链接查看。

    单品信息:

    品牌:Stussy

    名称:Spring 2014 Sunglasses Collection

    价格:16800日元 / 18900日元经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场经典复古轮廓,Stussy 2014 春季全新 Sunglasses 系列登场

      本文标签Stussy2014春季全新Sunglasses眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商