您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览(图)

前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
      美国先锋设计师同名时装品牌 Rick Owens 旗下年轻副线 DRKSHDW 近日释出 2014 春夏配件部分单品一览,包括包袋与帽款部分。

      美国先锋设计师同名时装品牌 Rick Owens 旗下年轻副线 DRKSHDW 近日释出 2014 春夏配件部分单品一览,包括包袋与帽款部分。DRKSHDW 以更为年轻化的方式与主线一脉相承,黑白设计依旧贯穿,暗黑哥特式风情依旧不变,而比较明显的区别应该就是支线的略带 Rugged 的风格对比主线的阴柔美感了。本回的包袋部分以编织方式打造,并配有皮革手柄,而以 5-Panel 式样呈现的帽款亦极具叛逆创新精神,凭借大面积的镂空剪裁来展现与众不同,前卫风范十足。喜欢的朋友务必抓紧入手。

    单品信息:

    品牌:Rick Owens DRKSHDW

    名称:Spring/Summer 2014 Accessories

    价格:49335日元 / 105105日元前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览前卫风范,Rick Owens DRKSHDW 2014春夏季度配件系列一览

      本文标签RickOwensDRKSHDW2014春夏配件包包帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商