您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福集团连续七年荣获「香港服务大奖」(图)

六福集团连续七年荣获「香港服务大奖」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
     六福集团(国际)有限公司欣然宣布集团荣获《东周刊》颁发「香港服务大奖2014 ─ 优越生活组别(珠宝金行)」,足证集团的优质顾客服务深受各界认同。

      六福集团(国际)有限公司欣然宣布集团荣获《东周刊》颁发「香港服务大奖2014 ─ 优越生活组别(珠宝金行)」,足证集团的优质顾客服务深受各界认同。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团很荣幸连续七年荣获『香港服务大奖』,能屡获殊荣,有赖集团努力不懈及经验丰富的前线员工,同时亦是集团推行六心服务文化的成果。集团贯彻「匠心独运,服务为本,以客为先」的理念,多年来致力提升品牌形象及服务质素,从产品设计到销售服务均一丝不苟。今后,集团将继续努力提供卓越服务,务求成为顾客心目中的首选珠宝品牌。 」

      「香港服务大奖2014」由《东周刊》主办,旨在表扬一众致力为顾客提供优质服务的企业及产品,以彰显他们对提升生活质素及推动经济繁荣作出的贡献和努力。是次颁奖典礼于2014年3月18日假港岛海逸君绰酒店举行,集团副主席兼副总经理谢满全先生代表集团上台领取奖项。

    六福集团连续七年荣获「香港服务大奖」

    立法会议员谢伟俊太平绅士颁发「香港服务大奖2014 ─ 优越生活组别(珠宝金行)」予六福集团副主席兼副总经理谢满全先生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商