您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 范思哲打造奢华耳环 橄榄石镶金彰显优雅范(图)

范思哲打造奢华耳环 橄榄石镶金彰显优雅范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    据《Vogue》法国版3月19日报道,意大利奢侈品牌范思哲(Versace)将于3月27日在瑞士巴塞尔国际珠宝钟表展(Baselworld)上推出一对奢华耳环。范思哲高定(Atelier Versace)系列不再是范思哲高级珠宝的唯一秀场。

    范思哲打造奢华耳环

    范思哲打造奢华耳环

    橄榄石镶金彰显优雅范

    橄榄石镶金彰显优雅范

     据《Vogue》法国版3月19日报道,意大利奢侈品牌范思哲(Versace)将于3月27日在瑞士巴塞尔国际珠宝钟表展(Baselworld)上推出一对奢华耳环。范思哲高定(Atelier Versace)系列不再是范思哲高级珠宝的唯一秀场。

      这对耳环由重达17克拉的橄榄石镶金镶钻打造而成,秉承了范思哲一贯的设计风格,散发出性感撩人的气息。届时,在巴塞尔国际珠宝钟表展的盛会上,这对华丽的范思哲晚装耳坠将以橄榄石为主调配以黄金点缀,为女性充满诱惑的侧影增添光华。  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商