您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 少女时代演绎卡西欧Baby-G系列手表(图)

少女时代演绎卡西欧Baby-G系列手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由韩国女团少女时代代言的卡西欧品牌手表近日发布卡西欧手表Baby-G最新系列,卡西欧最新系列手表通过少女时代每个成员自身不同的优点,完美展现出卡西欧手表的迷人之处,更获得了社会各界人士的高度关注和好评。现在就一起来欣赏少女时代卡西欧手表Baby-G系列广告大片。 

     少女时代演绎卡西欧Baby-G系列手表

      少女时代拍摄卡西欧手表Baby-G 系列大片

      上图图片,韩国女团少女时代成员戴上卡西欧手表Baby-G 最新系列拍摄大片,以性感而休闲的服装陪衬,更展现出青春年轻的格调,配以滑板鞋,更强调出卡西欧手表的活力时尚感,采用先进设备,高水平技术水平支撑,让卡西欧手表一度沿袭“腕上科技”精神。

     少女时代演绎卡西欧Baby-G系列手表

      少女时代拍摄卡西欧手表Baby-G 系列大片 徐贤

      看徐贤戴着这款白色表带以及表框的手表,彩色的表盘,丰富的色彩感觉,让你生活更为多姿多彩,韩国偶像女团少女时代成员演绎卡西欧手表Baby-G 最新系列,展现青春年轻化格调,最适合春季时节。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商