您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 色彩&轮廓 超模演绎Celine2014春夏配饰大片(图)

色彩&轮廓 超模演绎Celine2014春夏配饰大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    赛琳(Celine) 2014春夏广告大片出炉,由模特达莉亚·沃波依 (Daria Werbowy) 、茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 、Amanda Murphy以及Leona Binx Walton共同演绎,将狂热的张力和冷静沉着相融结合,巧妙的色彩图案和现代简洁轮廓演奏时尚艺术气息。

     色彩&轮廓 超模演绎Celine2014春夏配饰大片

     色彩&轮廓 超模演绎Celine2014春夏配饰大片

      赛琳(Celine) 2014春夏鞋包广告大片

      狂热的张力和冷静沉着相融结合,巧妙的色彩图案和现代简洁轮廓演奏时尚艺术气息。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签赛琳Celine2014春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看