您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 德诚集团2013年度中高层述职报告会隆重召开(图)

德诚集团2013年度中高层述职报告会隆重召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
      3月13日,德诚集团2013年度中高层述职报告会在福州喜来登酒店隆重召开,来自德诚集团福州总部生产系统、商业系统(福建德诚珠宝公司)、各职能系统及深圳德诚有限公司、省外各区域负责人共计60余人出席了本次会议。

      3月13日,德诚集团2013年度中高层述职报告会在福州喜来登酒店隆重召开,来自德诚集团福州总部生产系统、商业系统(福建德诚珠宝公司)、各职能系统及深圳德诚有限公司、省外各区域负责人共计60余人出席了本次会议。德诚集团2013年度中高层述职报告会隆重召开

      会上,公司生产系统、商业系统、职能系统27位中高层代表向大会做了述职报告。各代表高度重视此次述职,准备十分充分,述职内容或平实严谨、或丰富生动,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了各自2013年的主要工作完成情况及2014年工作计划,客观、深入地分析了存在的问题及解决方案。集团副总裁华雪燕女士、决策委员会委员黄仕钦先生围绕加强内部管理、提高人均产能、降低损耗、改进工艺流程、强化各系统之间的学习、交流等方面畅所欲言,建言献策,赢得与会人员的阵阵掌声。德诚集团2013年度中高层述职报告会隆重召开

      集团董事长陈德官就各系统的发言分别进行了点评并做了总结发言,对各系统代表的优秀表现予以充分肯定,指出:今年的述职大会从参会人数到会议质量都较去年有较大提升,有信心带领这支优秀的团队攻坚克难,实现德诚新的腾飞!并强调指出:各系统要把2014年计划转化为具体行动,真抓实干,团队树标杆、个人当标兵,建立以结果为导向的考核激励机制,不断推进各项工作的落实;要把加强团队建设作为重点,注重发挥团队的整体作用和每个人的实力,只有团结起来才可以打硬仗、打胜仗;坚持诚信做人、踏实做事的原则,用实力跟能力支撑我们的工作,确保优质高效实现2014年集团五大工作目标。陈董鼓励大家要有远大理想,敢于行动、敢于担当、敢于创新、敢于尝试、敢于突破,脚踏实地最终实现梦想。

      德诚集团2013年度中高层述职报告会的顺利召开,为各系统提供了相互学习、借鉴的平台;确定了集团及各系统2014年的重点工作,明确了2014年的工作方向,吹响了进军的号角,增强了广大员工对集团发展腾飞的信心。会议号召集团全体员工上下团结一致,脚踏实地、真抓实干,为顺利实现直营、加盟遍布全国的宏伟目标,创造德诚更加辉煌的明天努力奋斗!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商