您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香奈儿(Chanel)释出了新款ote条纹丹宁包 (图)

香奈儿(Chanel)释出了新款ote条纹丹宁包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    说到代表春夏季节的设计元素及单品,你除了印花及蓝白色系以外还会想到什么?或许也跟我一样还想到了丹宁这项元素?Chanel 近日就释出了新款条纹丹宁包,包型为 tote 款式,材质则选用黑色丹宁为底,上头再简单的以白色条纹及品牌双 C 标志点缀,呼应早春系列中大量运用的海军风元素。除了有短手把可以手提外,还有棕色皮革长背带提供不同背法。此外,此款 tote 包具备大容量的收纳空间,非常适合春夏周末出游时携带……说到这,你是否也感受到春夏的脚步又更近了些呢?
    香奈儿(Chanel)释出了新款ote条纹丹宁包

      本文标签香奈儿Chanel新款ote条纹丹宁包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商