您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 德诚集团赞助李宗盛“既然青春留不住”演唱会(图)

德诚集团赞助李宗盛“既然青春留不住”演唱会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    4月12日李宗盛“既然青春留不住”演唱会在福州开唱,德诚集团凭借主场优势,全程鼎力支持这一全民音乐盛事。

    德诚集团赞助李宗盛“既然青春留不住”演唱会  继荣膺“中国驰名商标”并正式启动全品类珠宝项目之后,福建德诚集团由规模型黄金制造批发企业,进一步成长为珠宝首饰产供销一体的大型企业集团,随之改变的是德诚集团更加重视与大众消费者之间的沟通。4月12日李宗盛“既然青春留不住”演唱会在福州开唱,德诚集团凭借主场优势,全程鼎力支持这一全民音乐盛事。

      作为华人流行乐坛教父级音乐人,李宗盛创作的音乐作品被广为传唱,于是张艾嘉形容说,“每一个人心中,都有一首李宗盛”。“既然青春留不住”主题演唱会自在北京、杭州、天津、上海等地先后上演,场场爆棚,李宗盛歌曲里的那份真诚、睿智、深沉,感动了无数歌迷。

      也正是李宗盛人格魅力中这份可贵的赤子之诚,唤起了德诚集团的共鸣。自1999年创立以来,德诚集团始终秉承“德如玉,诚似金”的理念,经过十五年的积累和发展,如今已形成“两大生产基地、三大运营中心、一家高档财富会所”的战略布局。德诚集团重视产品品质、恪守商业诚信的经营风格赢得了客户的普遍尊重和好评。

      目前,德诚全品类珠宝零售业务正在紧锣密鼓地筹备当中,预计下半年第一家德诚珠宝零售大店将在福州核心商圈华丽开幕。届时,德诚集团除了延续之前结盟羽泉、李宗盛等一线艺人演唱会的传播路线之外,将启动一系列品牌传播计划,使德诚成为珠宝行业当之无愧的领军品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商