您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TOSCOW欧泊高级定制新品 月光女神白欧泊手镯(图)

TOSCOW欧泊高级定制新品 月光女神白欧泊手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleTV中文网发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    伴随着春日的到来,也迎来了TOSCOW欧泊高级定制新品——月光女神白欧泊手镯。TOSCOW的设计团队从月光中找到灵感,选用16克拉的珍贵白欧泊,配合其变彩及奶白色的质感拼接成花朵的形状,并在四周镶嵌173颗闪烁钻石,宛若将夜空中的明月、月光、繁星汇聚于此款手镯上。清澈月光、璀璨繁星在你的手腕间吸引着众人的目光。

    TOSCOW欧泊系列(月光女神白欧泊手镯)

    TOSCOW欧泊系列(月光女神白欧泊手镯

      清澈的夜空一轮皎洁的明月高挂其中,典雅柔美。扑朔迷离的点点繁星眨着眼睛向我们问好,而住在月亮上的月光女神总是伴随着围绕其身边的云朵忽隐忽现,时而高雅神秘,时而又给人感觉俏皮灵动。TOSCOW的设计团队从月光中找到灵感,选用16克拉的珍贵白欧泊,配合其变彩及奶白色的质感拼接成花朵的形状,并在四周镶嵌173颗闪烁钻石,宛若将夜空中的明月、月光、繁星汇聚于此款手镯上。清澈月光、璀璨繁星在你的手腕间吸引着众人的目光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商