您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香奈儿(Chanl)2014春夏包袋系列(图)

香奈儿(Chanl)2014春夏包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    当大家还在讨论时尚是否就等于艺术的同时,Chanel 的创意总监 Karl Lagerfeld 已经为大家带来了答案!还记得 Karl 老佛爷将 Chanel 的秀场转化成充满著香奈儿经典标志元素的大型装置艺术的艺廊吗?以前在国外上服装设计课时,起初教授不会教你刻板的服装设计方法,而是让我们发挥想像力去把玩不同的素材原料,有时是与异材质的织品缠绕,或是染上不同的色彩,有时是用有限的颜色去调配晕染出各式的色系,即使只是一块棉布和几条彩色卷线每一个人都能创造出属于自己的艺术设计。就像今天要分享的包款,包身刷上了彩色涂痕,背带的部分则是五颜六色的线材与织品交错,看著它,就像是将设计带回起初的原点,源源不绝的新奇灵感随时都会出现! 
    香奈儿(Chanl)2014春夏包袋系列 香奈儿(Chanl)2014春夏包袋系列
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签香奈儿Chanl2014春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商