您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美度(MIDO)表初春缤纷色彩腕表推荐(图)

美度(MIDO)表初春缤纷色彩腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    晶莹圆润的露珠映衬明朗的笑颜,鲜艳欲滴的花苞裹藏深情的期待,柔情款款的春风记录随处可见的美丽景色,最后将一个五彩斑斓、芬芳四溢的春日留存在岁月的枝头。手中的相机镜头里,温暖的金色阳光下,你轻轻地拈花微笑,耀眼的衣衫渲染着春日里最迷人的风景,灿烂的笑容牵动着每一个路人的回眸顾盼。春回大地,缤纷跳跃,一切美好仿佛从此刻开始复苏。在春日的暖阳下,瑞士美度表指挥官、贝伦赛丽以及舵手三个系列分别奉献三款炫丽表款,让更多的流光溢彩流连于腕间。

    贝伦赛丽系列女士腕表

    漫长的冬季将宁静定格,随之而来的春日时分里,红韵在每一个白色的角落铺展开来,绽放出最动人的夺目光芒。漫山遍野的红色花瓣仿佛停滞了时间,醉人心弦;奔跑着的小男孩手里的红色风车呼啦啦的转动;一旁的草地上,戴眼镜的女学生拿起了画笔,在空白画板上挥洒出一抹抹鲜艳的红色,渐渐绽放出满满的花瓣,与腕间的红色腕表相互映衬,灵动而欢快着。

    如果说有一种颜色可以瞬间占据视线,那一定是红。美度贝伦赛丽系列女士腕表的红色小牛皮表带则充分发挥了红的特性,张扬绚丽、光彩夺目,第一时间吸引与锁定周围所有目光,一路经过的地方,更是蔓延与充溢着满满的跳跃与欣喜。红色的阿拉伯数字大方简洁,映衬在双面防眩目蓝宝石镜面上,醒目却不刺眼,为白色贝母表盘增添了一抹跃动的轻松趣味。无论你是活力四射,还是温婉儒雅,心里都会留有那一丝萌动的不安与奔放,等待着那抹炽热的红将其点燃释放。

    金色之韵

    贝伦赛丽系列多功能计时男士腕表

    春日里的金色阳光总能带来最恰到好处的温暖,落在身上的瞬间从不寒冷也不明烈。喜欢在这样的温度下躺在刚刚发芽的嫩绿草坪上,闭上眼去感受心中的美好,伸出手去触摸温暖的阳光……美度贝伦赛丽系列多功能计时腕表将表盘打造成明媚而柔和的金色,代表初生的阳光,灿烂而不灼热,夺目却不霸道。表面中央则饰以太阳光线纹,无限延伸、层层荡漾。两个蜗形计时窗位于6点和12点位,设计简约,如同来自遥远太空的温暖问候,穿越厚厚的大气层来到地球,却不曾遗失分毫,任何时刻,在地球的每个角落,洋溢着温暖的力量。60秒计时指针和位于9点位的秒针,融入了蓝钢的优雅特征,仿佛灿烂阳光下蔚蓝天空中缓慢旋转的蓝色风车,带来无限的畅想与期待。

    橙色之光

    舵手系列多功能计时男士腕表

    经历了一天的劳顿,收拾好心情,享受放松的时刻。车水马龙中,走在熟悉的街道,看着陌生的人群,涌起一份全新的感情。太阳收起了她的光芒,羞涩地躲进半山腰遮住半面容颜,留下充斥在西边天空上的美丽晚霞,在黑暗来临之前,用它橙色的光芒轻抚着整座城市。美度舵手系列多功能计时男士腕表的橙色表带在这种明亮温和的照耀下仿佛被赋予了一丝晚霞的温度;小牛皮质地积蓄与传递着这种温文尔雅的内敛,折射出超凡脱俗的品味。橙色的指针在淡然的黑色表盘上闪烁跳动,这种橙色与黑色的搭配细腻而跳跃。超过38小时的动力储存,则是一种对能量的积蓄与沉淀,确保在每一个关键时刻,永不停息的运转,平和而坚实地守候着你那颗多彩的内心。

    关于瑞士美度表

    1918年,经验丰富的天才制表大师乔治•沙龙先生在瑞士苏黎世创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。美度旨在制造一款完美结合实用功能和无限价值的手表。1938年MIDO首次进入中国,时称“米度”。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进入中国。

    真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转。瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,和建筑一起全新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

    在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。诞生近百年来,美度始终坚持制造拥有高品质的材料、精准的机芯、卓越防水性能、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表。

    瑞士美度表已不是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释。


    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商