您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Russell Westbrook 出任真力时品牌形象大使(图)

Russell Westbrook 出任真力时品牌形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-21关注度:
    文章导读
    作为全球顶级钟表制造商,真力时正式宣布俄克拉荷马州雷霆队控球后卫拉塞尔•威斯特布鲁克(Russell Westbrook)出任品牌全新形象大使。作为现役联盟新一代的超级巨星,他曾三度入选NBA全明星赛。追求卓越、技术精湛且球风独特的韦斯特布鲁克,与真力时品牌正统工艺、无畏精神和身心愉悦的价值理念完美契合,双方将携手征服全新巅峰,探索更多未知可能。

    作为全球顶级钟表制造商,真力时正式宣布俄克拉荷马州雷霆队控球后卫拉塞尔•威斯特布鲁克(Russell Westbrook)出任品牌全新形象大使。作为现役联盟新一代的超级巨星,他曾三度入选NBA全明星赛。追求卓越、技术精湛且球风独特的韦斯特布鲁克,与真力时品牌正统工艺、无畏精神和身心愉悦的价值理念完美契合,双方将携手征服全新巅峰,探索更多未知可能。

    “对篮球的热爱和执着让我不断努力去超越自我,抵达全新高度,我认为这正是我和真力时相同之处,”韦斯特布鲁克说道:“真力时拥有悠久历史与辉煌成就,能够成为真力时的合作伙伴,我倍感荣幸。它的理念与我的澎湃激情不谋而合,这正是一切伟大合作的基础。”

    对于此次合作,真力时总裁让-弗雷德里克•杜佛(Jean-Frederic Dufour)表示:“从品牌诞生之日起,真力时一直都是勇者身旁最可靠的伴侣,陪伴不同领域的名人实现创举。韦斯特布鲁克是一位真正的篮球天才,在他身上,我们欣喜地发现了真力时所秉持的哲学,那就是始终走在最前端,追求创新、大胆无畏!作为NBA最具个性的代表人物之一,韦斯特布鲁克以其无所畏惧的魅力成为全场的偶像,他将为真力时带来不一样的动力。”

    2015年将迎来真力时150周年庆典,回顾近一个半世纪追求高级钟表巅峰的征程,以星辰为指引的真力时邀请拉塞尔•威斯特布鲁克担任品牌形象大使,继续由星逐梦的旅程,亦为令人兴奋的欢庆年度拉开帷幕。

    拉塞尔•威斯特布鲁克(Russell Westbrook)简介:

    拉塞尔·威斯布鲁克1988年生于加利福尼亚州霍桑市,目前助阵俄克拉荷马州雷霆队,司职控球后卫。2008年NBA选秀,拉塞尔在首轮第四顺位被后来迁至俄克拉荷马州的西雅图超音速队选中。2011-2012赛季助雷霆获西部冠军,打入总决赛。2010年和2012年,拉塞尔代表美国男篮先后出战土耳其国际篮联世界锦标赛和伦敦奥运会,皆获得金牌。作为三次入选NBA全明星队队员,拉塞尔以出众的场上进攻能力而著称,是现役联盟新一代的超级巨星。

    ZENITH 真力时,源自1865年的开拓精神

    于公元1865年在瑞士创立,拥有148年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

    品牌价值 – 正统,无畏,愉悦

    高振频自动计时码表的发明者

    至今共获2,333 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉

    1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时

    297项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出600多种机芯款式

    zenith-watches.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商