您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GP 芝柏表呈现 2014 年至臻对表(图)

GP 芝柏表呈现 2014 年至臻对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    GP芝柏表1966系列全新金桥陀飞轮腕表,凝聚传统复杂机械时计功能的智能及高级钟表的优雅神韵,延续品牌最具代表性及世代相传的至尊技术成就——金桥陀飞轮之余,与品牌倾力研发的GP 09600自动机芯浑然天成。

    承诺如磐,坚贞于芯

    GP芝柏表1966系列全新金桥陀飞轮腕表,凝聚传统复杂机械时计功能的智能及高级钟表的优雅神韵,延续品牌最具代表性及世代相传的至尊技术成就——金桥陀飞轮之余,与品牌倾力研发的GP 09600自动机芯浑然天成。

    GP 芝柏表呈现 2014 年至臻对表

    GP 芝柏表Cat’s Eye金桥陀飞轮钻石表,精妙的机芯与闪烁美钻令人目眩:超过1,000颗雪花美钻晶莹剔透,优美的珍珠贝母表盘造工细腻,顶尖制表技术及珠宝工艺水乳交融,以及历史可追溯至125年前的金桥陀飞轮机芯,无不令人惊艳。

    GP 芝柏表呈现 2014 年至臻对表

    传世经典,缔结永恒

    被换上新装的GP芝柏表三金桥陀飞轮女装腕表,以38毫米玫瑰金表壳现身,轻绕玉腕气度超然;表壳嵌一片微拱水晶玻璃表镜,表圈及表盘边缘共镶超过1.80克拉钻石。晶莹美钻烘托出浑圆精纯线条,高雅华贵之中流露几分优美风姿。

    1 2 3 4

      本文标签芝柏对表情侣至臻对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商